Факультет довузовской подготовки НИУ ВШЭ

Летние школы

Пятидневный интенсив «Медиаканикулы» от Департамента медиа НИУ ВШЭ.

Cтартовал пятидневный интенсив «Медиаканикулы» от Департамента медиа НИУ ВШЭ

Экускурсия в издательство «Просвещение»

Учебник - главная книга школьника, интересно, как его печатают?

Летняя школа ФДП "Ключи к успеху в реальном бизнесе" открыта

Сегодня стартовала летняя школа ФДП «Ключи к успеху в реальном бизнесе»

Слушатели летней школы ФДП "Творческие проекты и конкурсы" посетили Музей космонавтики

Сегодня участники летней школы "Творческие проекты и конкурсы" посетили Музей космонавтики, где ребята погрузились в мир космоса: увидели экспонаты оригинальных спутников Земли и кабин ракет, костюмы; узнали, каково жить на орбите.

Сегодня, 31 мая, стартовала летняя школа ФДП: «Бизнес простыми словами: от идеи до реализации»

Первое занятие посвящено трендам: как найти свою идею?

Летние школы ФДП: первый онлайн сезон стартовал!

Закончила работу первая школа летнего онлайн сезона Факультета довузовской подготовки. Ранний старт (8 июня) программы «Профориентация и навыки успеха» оправдал ожидания школьников и организаторов сезона летних школ: работа в командах на базе обучающих и игровых платформ, с применением широкой линейки онлайн инструментов, успешно завершена.

Дневник летней школы проектов для 5-8 классов

Летняя экономико-математическая школа факультета довузовской подготовки завершилась

С 1 по 15 июня на базе санатория «Вороново» прошла традиционная Летняя экономико-математическая школа факультета довузовской подготовки. Две недели ребята проводили каждый свой день насыщенно и разнообразно – с утра проходили занятия с преподавателями НИУ ВШЭ, а после обеда ребята были увлечены разнообразными играми и спортивными мероприятиями.

Лето вместе с ФДП

Лето вместе с ФДП
С 24 июня по 9 июля любознательные школьники покоряли черноморские пляжи, горные высоты и грызли гранит науки вместе с преподавателями факультета довузовской подготовки. За эти две недели ребята побывали на открытии второй смены образовательного центра Сириус, прошли километры горных дорог, изучили много нового материала на занятиях в классах и на берегу моря, увидели десятки памятников культурного наследия и, конечно же, почувствовали себя на несколько часов олимпийскими чемпионами по биатлону, хоккею, горным лыжам и другим видам спорта, побывав на олимпийских объектах Сочи-2014.

Летняя экономическая школа ФДП в Сочи

Летняя экономическая школа ФДП в Сочи
Организация летней экономической школы полезна уже потому, что лето – пора для отдыха, а проводить его с пользой – значит учиться.