Летние школы

Лето вместе с ФДП

С 24 июня по 9 июля любознательные школьники покоряли черноморские пляжи, горные высоты и грызли гранит науки вместе с преподавателями факультета довузовской подготовки. За эти две недели ребята побывали на открытии второй смены образовательного центра Сириус, прошли километры горных дорог, изучили много нового материала на занятиях в классах и на берегу моря, увидели десятки памятников культурного наследия и, конечно же, почувствовали себя на несколько часов олимпийскими чемпионами по биатлону, хоккею, горным лыжам и другим видам спорта, побывав на олимпийских объектах Сочи-2014.

Летняя экономическая школа ФДП в Сочи

Организация летней экономической школы полезна уже потому, что лето – пора для отдыха, а проводить его с пользой – значит учиться.

Впечатления о летней школе факультета довузовской подготовки «Вышка-лэнд» в Греции

Итак, раннее утро. Глаза слипаются, но душа мечтает поскорее оказаться в теплой стране. Небольшое стеснение пересиливает желание найти новых друзей, получить как можно больше впечатлений. Общий язык между собой нашли все: весело, легко и быстро!