Факультет довузовской подготовки НИУ ВШЭ

Новости

Программа «Cambridge Certificate»

ФДП НИУ ВШЭ предлагает программу «Cambridge Certificate» для 5-11 классов, основанную на инновационной интерактивной методике с использованием Starboard Hitachi.

Мечты сбываются!

Интервью с выпускницей ФДП и студенткой 1 курса Анастасией Владимирской

Единый рейтинг слушателей ФДП 2015

Единый рейтинг слушателей ФДП Программы «11 класс» и учащихся базовых школ в соответствии с Положением Факультета довузовской подготовки.

Экономика под открытым небом

Экономика под открытым небом
Учащиеся 10–11-х классов посетили лекцию по экономике, которая прошла под открытым небом в Парке Горького 4-го июля. Студентка экономического факультета Высшей школы экономики, выпускница ФДП Елизавета Бурина рассказала будущим студентам об особенностях профессии экономиста и ответила на самые острые вопросы, которые волнуют старшеклассников.

Как я искал свою точку зрения

Эссе слушателя программы "Клуб Эрудит" Никиты Животова о программе и о том, как она поменяла его отношение к учебе и к образованию в целом.

Результаты контрольных работ слушателей ФДП и базовых школ для расчета единого рейтинга

Ознакомьтесь с результатами контрольных работ.

Творческий вандализм

Творческий вандализм
Команда факультета довузовской подготовки приняла участие в конкурсе «Мир рисует на асфальте», который прошел 28 мая на территории факультета МИЭМ «Высшей школы экономики».

Выпускной вечер в «Клубе Эрудит»

Выпускной вечер в «Клубе Эрудит»
Праздник окончания учебного года в Клубе Эрудит прошел 14 мая в здании Лицея НИУ ВШЭ. В нем участвовали слушатели факультета довузовской подготовки седьмых, восьмых и девятых классов, преподаватели и родители.

Результаты экзамена в Лицей НИУ ВШЭ

Обновлены результаты (файл Excel) вступительных экзаменов в Лицей НИУ ВШЭ слушателей Программы "9 класс".

По следам Всероса

Группа Александра Николаевича Челеховского съездила на Всероссийскую олимпиаду по экономике. Трое его подопечных вернулись оттуда призерами. Ребята рассказывают о пережитом, о приобретенном и о том, каково ощущать себя уже поступившими.  А Александр Николаевич о том, как на этот процесс можно посмотреть с другой стороны.