Факультет довузовской подготовки НИУ ВШЭ

Праздник Вышки в Парке Горького

С самого утра 10 сентября в Парке Горького происходило что-то невоображаемое.  Что за праздник, что за торжество? День Вышки в этот раз удивил своими масштабами: весь парк был наряжен Вышкинскими логотипами и повсюду красовались вороны!

Впечатления о летней школе факультета довузовской подготовки «Вышка-лэнд» в Греции

Итак, раннее утро. Глаза слипаются, но душа мечтает поскорее оказаться в теплой стране. Небольшое стеснение пересиливает желание найти новых друзей, получить как можно больше впечатлений. Общий язык между собой нашли все: весело, легко и быстро!

Интеллектуальная игра IQ-2012: день «Сурков»

В конце декабря в Культурном центре Высшей школы экономики прошла, уже ставшая традиционной, открытая Интеллектуальная игра IQ для школьников Москвы и Подмосковья, организованная факультетом довузовской подготовки ВШЭ.

Игра «Лабиринт»

14 декабря в Большом зале Культурного центра НИУ ВШЭ стартовала интеллектуальная игра «Лабиринт» «клуба Эрудит» факультета довузовской подготовки.

Поздравляем

Поздравляем выпускников ФДП - номинантов премии "Золотая Вышка" в разных номинациях.

Интеллектуальная игра «IQ-2012»: присоединяйтесь!

До 10 декабря открыта регистрация школьных команд для участия в интеллектуальной игре «IQ-2012», которая состоится 23 декабря в Культурном центре ВШЭ. О том, как будет проходить игра в этом году, рассказывают декан факультета довузовской подготовки ВШЭ Светлана Квашонкина, проректор ВШЭ Григорий Канторович и председатель Ассоциации интеллектуальных игр ВШЭ Николай Крапиль.

Правительственные награды

3 октября в Доме Правительства РФ ряду сотрудников Высшей школы экономики были вручены правительственные награды.

Поздравляем!

Сотрудники факультета довузовской подготовки поздравляют декана факультета Светлану Квашонкину с награждением грамотой Правительства РФ!

Впечатления о Греции

Своими впечатлениями о летней школе факультета довузовской подготовки «Вышка-лэнд» на острове Кос (Греция) делится участница школы Ирина Малышева.

Поздравляем победителей олимпиад!

Факультет довузовской подготовки искренне поздравляет своих слушателей, учащихся базовых школ и региональных центров, ставших победителями и призерами Межрегиональных олимпиад школьников НИУ ВШЭ и заключительных этапов Всероссийских олимпиад школьников!