• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Поступающим

Результаты экзамена в Лицей НИУ ВШЭ

Обновлены результаты (файл Excel) вступительных экзаменов в Лицей НИУ ВШЭ слушателей Программы "9 класс".

По следам Всероса

Группа Александра Николаевича Челеховского съездила на Всероссийскую олимпиаду по экономике. Трое его подопечных вернулись оттуда призерами. Ребята рассказывают о пережитом, о приобретенном и о том, каково ощущать себя уже поступившими.  А Александр Николаевич о том, как на этот процесс можно посмотреть с другой стороны.

Интервью с победительницей олимпиады "Высшая проба" Софьей Кулик

Победительница олимпиады «Высшая проба» по литературе София Кулик точно знает: во время подготовки времени на эмоции не остается. Зато после заслуженного первого места можно и про выбор факультета пошутить, и забавные случаи повспоминать.

Интервью с призером олимпиады «Высшая проба» Ильей Шнайдерманом

Как стать призером первой степени на олимпиаде «Высшая проба»? Достаточно просто учить немецкий со второго класса и надеяться на свои знания. Слушатель ФДП девятиклассник Илья Шнайдерман рассказал о том, как стать первым в рейтинге и понять куда хочешь поступить уже в 15 лет.

Иллюстрация к новости: Учащиеся «Клуба Эрудит» приняли участие во вступительных испытаниях в Лицей НИУ ВШЭ

Учащиеся «Клуба Эрудит» приняли участие во вступительных испытаниях в Лицей НИУ ВШЭ

16 апреля в здании Вышки на Большом Трёхсвятительском переулке состоялась контрольная, по итогам которой ребята смогут поступить в лицей без дополнительных экзаменов.

Интервью с победителем олимпиады «Высшая Проба» Алиной Максименко

Как серебряное кольцо помогло одиннадцатикласснице на олимпиаде читай в интервью с победителем «Высшей Пробы», обладателем диплома 1 степени по направлению «Журналистика» Алиной Максименко.

«Высшая проба» глазами будущего политолога Дмитрия Луданина

Упорная подготовка в течение 3-4 часов в день помогла Дмитрию стать призером «Высшей Пробы» по обществознанию. А какие ещё секреты есть у Дмитрия - читай в интервью!

Иллюстрация к новости: К победе через Лабиринт!

К победе через Лабиринт!

22 апреля состоялся заключительный этап интеллектуальной игры «Лабиринт», где победителям стала команда 8 класса «Юные цифровики», с отрывом обогнав своих соперников по количеству очков. Команды «Импульс» и «Сила Эрудиции» заняли второе и третье места соответственно.

Поздравляем победителей олимпиады «Высшая проба»!

В олимпиаде «Высшая проба» 39 слушателей факультета довузовской подготовки заняли призовые места

Иллюстрация к новости: Юные эрудитовцы померились интеллектом

Юные эрудитовцы померились интеллектом

17 марта состоялся II тур игры «Лабиринт» среди семиклассников «Клуба Эрудит». Факультет довузовской подготовки поздравляет с выходом в следующий тур команды «Сила Эрудиции», «Интермен» и «Философы интернета», занявшие 1-е, 2-е и 3-е места соответственно по итогам командного зачета!